冬天虽然看不见绿叶红花了,但是下完雪可以堆雪人,打雪仗。所以我同样喜欢冬天。
记得去年冬天,下了一场大雪后,我和牛牛一起去公园堆雪人。牛牛的力气最大,滚了一个大雪球,我的力气小,滚了个小雪球。我们俩齐心协力把小雪球放在了大雪球上面当雪人的大脑袋,我拿来了一根树枝给雪人画上了嘴巴,又用树枝给雪人插上了双手。牛牛拿来了扣子给雪人安上了明亮的眼睛。大雪人堆好了!好多小朋友都被吸引过来过来,和我们一起围着雪人唱啊跳啊,大家都夸我们的雪人堆得好呢!
在我的记忆里,冬天是洁白的,充满欢笑的。我爱冬天!