让我怦然心动作文500字
看着这个工地,看着这个荒山,看着这个被砍伐的森林,我不禁感叹:这个世界上还有什么让我怦然心动的事情吗?
很近了。很近了。最后,我来到了我的家乡。我一下车,就看到奶奶站在我家门口。我立刻抱住了奶奶。我和父母跟着我奶奶进了房子。和奶奶聊天后,我坐不住了。问候完家人,我去了一直向往的地方。
过了一会儿,我来到了后山的小路。突然耳边传来阵阵巨响,我不禁纳闷,后山不是没人吗?我怀着困惑的心情加快了步伐。几分钟后,我去了后山。我看着后山的土地,上面盖着建筑设备。我其实变得什么都不懂,心想:这是后山吗?我不禁陷入回忆
记得小时候去过后山。后山是秋天。我和我的朋友来到这里。这时,地上已经长满了柔软的黄叶,的作品还在沙沙作响。我们坐在树林里,听着秋风在树叶的弦上奏出阵阵交响乐,有时像流水,有时秋蝉吞咽着此时缓慢而高低的淡绿色声音,把我们带入一个安静而遥远的世界,有时骑马而驰;有时候去河里划船,有什么让我心醉神迷的时候,一片叶子悄悄落在我头上,然后悄悄离开。
看着夕阳归来,森林里的光点越来越浓,鸟儿在竹枝间热烈的交谈。我们不知道他们是在讲小说故事还是在炫耀一天的收获。我慢慢地站起来,踩着柔软的竹叶,慢慢地走回家,面对夕阳,打算把这份宁静还给这些可爱的小精灵
工地上嘈杂的声音让我回到了现实。看着这个工地,看着这个荒山,看着这个被砍伐的森林,我不禁感叹:这个世界上还有什么让我怦然心动的事情吗?