描写事的作文400字 一次有趣的活动
今天,我们进行了一次有趣的小实验,那就是扎气球。
一听到这个题目,你们可能会想,咦?气球也能扎吗?那我就要告诉你,没错,气球是可以扎的哟!
今天,老师拿了许多气球和一根长长的钢针。老师一上台就问:“用这根钢针扎气球,如果不让气球炸了的话,最好扎哪儿呢?”话音刚落,同学们就引论纷纷,答案是扎气球最下面的中心。
老师喊了一个男生去扎,只见他对自己充满信心,洋洋得意。他开始手拿钢针对着气球扎,小心翼翼地扎去,只听“啪”地一声,气球爆炸了。他刚才那股微风之气转眼就没了,只剩下失望。老师又喊了一个男生,但结果还是如此。
就在这时,老师发话了:“我可以保证气球不被扎破,你们信不信?”说完就拿起气球,慢慢地、小心翼翼地去扎。奇迹果真出现了,钢针竟真的扎进气球里去了,然而,老师却说:“我可以把钢针再从另一端扎出来。”啊!我疑惑了,会不会爆炸呀?
老师慢慢地转啊转,奇迹又一次显现在我们的眼前,钢针真的钻到了另一头。老师喊了一名男同学来扎,很成功,扎进去了!接着又喊了一名男同学来帮助他,说也奇怪,这次成功了。
嗨!看来生活中有许多不可思议的事!我今天真高兴。