家庭动物园作文350字
我家是一个动物园,你可能会很奇怪,那就让我给你讲讲吧!
我的爸爸性格不好,就像一只凶猛的大黑熊。有一次,我打乒乓球打得不好,爸爸瞪着眼睛,黑着脸说:“想什么呢,专心点儿!”我就“哇”的一声大哭起来。这就是我家的一只动物——“大黑熊”,也就是我的爸爸。
而我的妈妈呢,正好与爸爸相反,妈妈像一只温柔的小白羊。有一次,我拿着妈妈的手机,一不小心把妈妈的手机摔了。我一脸惭愧地说:“妈妈,对不起!”我以为妈妈会训我,而妈妈却温柔地对我说:“没关系,下次注意啊!”这就是我最喜欢的小白羊,也就是我的妈妈。
而我就像一只小猫咪,不敢和别人多说话。有一次,我打乒乓球打得很好,可是过了一会儿,球打没了。老师让我向于老师要点儿乒乓球,老师说了两遍,可我还是不敢去。最后,还是于老师听见了,给我送了球过来,我才能继续打球。要是于老师不给我送球,我估计,我现在都打不上乒乓球呢!
这就是我们家的动物园,想到我家做客吗?那就来吧!