四年级上作文小小动物园
我的家是个小小“动物园”爸爸是勤劳的蜜蜂,妈妈是任劳任怨的老黄牛,妹妹呢?嗯,是可爱的考拉,我则是那只可以上天入地的猴子。
我爸爸是一只勤劳的蜜蜂,爸爸每天早上天还没亮,他就去上班了,夜晚爸爸要加班到12点左右才回家,一回到家就问妈妈:“有水吗?有吃的吗?”
任劳任怨的老黄牛妈妈,每天把家务打理得干干净净,把我和妹妹照顾得无微不至,他非常爱干净,一见到一点儿不干净的地方就不舒服,就会说:“是谁搞乱的?不说的话被我发现你就死定了。”
我妹妹是一只考拉,他可爱诱人,我都不知道怎么说出来了。大大的眼睛还带着一双双眼皮,短短的头发,嫩嫩的脸蛋,让人亲一口都不舍得放开呢。她的一张樱桃小嘴特别可爱,红红娇艳欲滴。她刚学会说话,常牙牙学语,她会叫:“姐——姐”“妈——妈”“爸——爸”那声音听着叫人心动,又甜又腻,好听的不能再好听了,听了一次还想再听一次呢!
我是一只调皮的小猴子,非常调皮的猴子姑娘。记得那一次我在床上蹦来跳去,可是没过一会儿床“咔”的一声,“我的天呀!”我自言自语,跳下床,躬下身子一看,床架裂开了。连忙往房门望了望,还好没人,我拍拍胸脯,蹑手蹑脚地离开房间。
我还非常爱吃香蕉。姑妈最疼我。记得有一次我在书桌上写作业,姑妈和表弟来我家串门,等姑妈一进来,我就像箭一样跑出去,跑到了姑妈面前,跟姑妈行好。等姑妈坐下来放下了香蕉,我就立刻打开袋子开吃香蕉,几分钟了,我一个人吃完了一把香蕉。
这就是我的“动物家庭”,在这个动物园里,我们快乐幸福的生活着。