四年级上作文小小动物园
说起动物园,我家就有一个小小的“动物园”,有绵羊,有棕熊,有猴子,有老虎还有骏马,接下来我们就去看看吧!
我的妈妈像一只绵羊,她的性格很温顺,也很爱吃蔬菜,有一次我把我的杯子盖摔倒在地下,随着“呯”的一声杯盖摔得粉身碎骨,我心里非常害怕,我以为妈妈会大发雷霆,狠狠地揍我一顿,可是妈妈不但没有责怪我,反而走过来安慰我说:“杯子坏了不重要,你没伤着就好,下次小心一点就行了。”有一个善解人意,温柔善良的妈妈真好!
我的爸爸像一只力大无穷的棕熊,虽然他身子很瘦,但力气很大,他能抬动一个非常大的电视机。去健身房的时候,爸爸能拿一个非常大的哑铃。有一次爸爸把一袋一百多斤的大米背上二楼气也不喘一下,我的爸爸力气真的非常大呀!
我像一只猴子,非常调皮,机灵,我喜欢吃桃子,一见到桃子我就两眼发光,我很活泼什么运动都喜欢,特别喜欢足球和篮球,经常去参加各种的足球比赛,爸爸妈妈带我去玩的时候我总是乱跑,有一次去公园玩,我和爸爸妈妈走散了,他们找了我很久才找到我,把妈妈都吓哭了。
我的奶奶像一只凶猛的老虎奶奶的脾气不太好,而且嗓门也大,只要爷爷煮的菜有一点咸就会大发雷霆,我在二楼都听得清清楚楚,有时候连我都很害怕奶奶,特别是她骂我的时候。
我的爷爷像一匹骏马,她每天早上五点多就出去跑步了,一直到七点左右。身体也非常的强壮,有时候我和爷爷去爬山,我根本追不上爷爷。爷爷也非常勤劳,买菜做饭的家务活他几乎全包了,每天在家里就看到他马不停蹄地忙碌。
这就是我家的“动物园”,我爱我家的“动物园”,尤其是母老虎不在家时,山中无老虎,猴子称大王。哈哈哈!