我非常喜欢可爱的小动物。我的家里摆满了各种各样的毛绒动物们,我会和他们尽情的玩耍,如果谁“表现”好了,我还会晚上哄他们入睡呢!我希望把我的家变成动物乐园,包括我的爸爸妈妈。
我的妈妈长发齐腰,当她散开头发时,就像一只美丽的孔雀开屏一样,格外漂亮。她常常唠叨教诲我,嗡嗡的在我耳边,像只小蜜蜂一样,我常常会用手指塞住耳朵,避免受到她超声波的伤害。
爸爸平时很严肃,发起火来吹胡子瞪眼睛的,就像一只大老虎,常常在我写作业的时候兴师问罪,我的头都被他的声音震得晕头转向,再也记不住课文的内容了。爸爸吃饭又快又多,眨眼的功夫,碗里就干干净净了,我常常笑话他比猪吃的都快。他吃完饭就爱倚在沙发的靠背上看着手机,不一会儿,你准会听到咚的一声,他的手机掉在地板上了,呼噜噜,呼噜噜,小猪又睡着了……
说起我来那就更厉害了,我可以变化成许多的小动物。我吃饭很慢,即时他们怎么催我,我也吃不快吃不多,妈妈说我像猫一样吃饭。平时的我特别好动,在床上翻来覆去的,又常常躲在窗帘或是床下,让他们来找我,爸爸说我是皮猴。然而,生活里他们又常常叫我熊孩子......