小小“动物园”-幸福的一家作文400字
我们家有四只动物,每只都各有各的特点,下面就和我一起来看看吧!
温柔的老虎妈妈。在大多数人眼里,老虎是凶猛的,而我家的就不一样了,是时而凶猛时而温柔,她的脾气就像夏天的暴雨一样,说下就下,说停就停。记得有一次,我把家里的一个碗给打碎了,我家的老虎就对我破口大骂,好像要把我吃了似的。我被吓哭了之后又来轻声安慰我。 力大无穷的水牛爸爸。我的爸爸就是家里的顶梁柱,什么脏活,累活,都是爸爸来做。就说那一次吧,要做牛圈,爸爸要我帮忙,我不帮,结果水牛爸爸只用了一天,就做完了。 漂亮的孔雀小姨。我的小姨不仅漂亮,而且很勤劳。小姨常年在外打工,只有过年才回家,她一回家,家里肯定一尘不染,欢迎你们来家里看看。一次,我把垃圾扔在地上,孔雀小姨见到,立马走过来对我说:你怎么能乱扔垃圾呢?赶快去扫。我不敢反抗,赶紧拿起扫把扫了起来。
懒懒的小猪我。我呢,就是一个精致的猪猪女孩,说懒吧,但是也不是特别懒,至少会自己洗洗衣服。母亲节那天,我把家里打扫的干干净净,一尘不染,可费了我好大功夫呢!妈妈回来可开心啦,怎么样,我没那么懒吧! 我一直生活在这个小小的动物园里,我很喜欢它,也喜欢它带给我的幸福与快乐。