小小动物园作文
在我的家里,每个人都不一样。他们各有自己的个性,下面就让我们一起来观察观察吧!
首先来说一说我的爸爸吧。我爸就像一头很壮的老虎,他很爱吃肉,当然了,是牛肉。还有就是他的个性很坚定,每做一件事都永不放弃。
还有就是妈妈。她特别温柔,就像一只小蜜蜂。她是个急性子,每天6点就起床了,收拾家里的卫生,我给她起个外号叫小达人。
其次是我的爷爷,他可是个了不起的人,每天要照顾弟弟,还要接送我上学,做饭、洗碗。由此可见,我的爷爷是多么伟大而又辛苦,就像一头老黄牛一样,从不埋怨,勤勤恳恳。如果换成是我,肯定做不到。
最后就是我的弟弟了,虽说他很调皮,但我还是很喜欢这个瘦瘦小小,活泼可爱的小猴子!整天就是爬高上低,他和妈妈一样也是急性子,晚上12点才会睡觉,早上5、6点钟就醒了,老是打扰我睡觉。唉!我该说他什么好呢!
这就是我的家,一个可爱的动物园,如果换成你们,会把他们比作什么呢?