小小动物园作文
我家像一个小小动物园家里有一只威风凛凛的狮子,一匹永远停不下来的马,和一只顽皮的小猴,每天都充满欢声笑语。
威风凛凛的狮子是谁呢?当然是我的爸爸,他身体强大,胳膊上的肌肉硬硬的,因为他每天都去健身房锻炼身体,对我也非常得严厉。有一次我洗碗的时候不小心把碗打碎了,爸爸就火冒三丈、大发雷霆的说:洗个碗都不会,长大还能干什么?还有一次放学我没有回家,去外面玩了。可是还是被爸爸抓住了狠狠地教训了一顿。
我的妈妈就是那匹永远停不下来的马。清晨妈妈很早就起床了洗过脸刷过牙就忙着为我做早饭,然后喊:宝贝起床啦!我在洗刷的时候。妈妈已经去晾衣服了。妈妈每天上班还要照顾我的一日生活,辅导我的学习。等我睡下后,她还要打扫卫生,很晚才能睡觉。我的妈妈真辛苦啊!
我就是那只顽皮的小猴子,每天上窜下跳,偶尔还会搞些小破坏。有一次我在家里练习排球,不小心把妈妈买的盆栽给打翻了,泥土洒了一地,花盆也碎。还有一次我在外面捉蝴蝶,乖巧的蝴蝶停到了窗户上,我拿网一扑,把窗户上的玻璃打碎了,回来还少不了爸爸的教训。
小小动物园就是我温馨的家,爸爸像深林之王一样保护着我和妈妈,妈妈像马儿一样为家里操劳,在这里的每一天都很快乐,充实!