初冬的作文
凉意的初晨,当阳光洒向大地,那丝丝绚丽的光芒折射出美丽的颜色。这就是属于冬天特别的气息。
初冬,还残留着一丝秋意——凄美,带着一丝初冬的沧桑。透过窗户,看见树上叽叽喳喳的鸟儿,已经飞走了,只剩一点稀稀少少的残叶还挂在树上。
校园里的菊花已经枯萎了,但我期待着它的再生,期待它再一次绽放。
初冬早晨的校园,一片白茫茫的浓雾,从薄处看,雾已结霜。经过秋风修剪后的疏柳枯杨,倏然间变得粉妆玉琢,仪态可人。
垂老戎衣窄,归休寒色深。初冬的校园有这独特的风格。校园里,没有鸟儿的争吵声;校园里,没有喧闹的声音;只听到朗朗的读书声,响彻云霄。
虽然初冬时天气寒冷,但我们每天都有一个不可缺失习惯——读书。书是人类进步的阶梯。校园里到处都可以看见书架,上面的书更是琳琅满目,《童年》,《骆驼祥子》,《呼兰河传》,《朝花夕拾》
书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉。书中有许多未解之谜,等待着我们去探索其中的奥秘。
我爱校园初冬的早晨,是它使初冬时节的校园有了特别的气息。
我爱校园的初冬。