初冬的作文
初冬,它洋溢着春的温暖,洋溢着夏的活力,也洋溢着秋的迷人。
来到田野边,小麦苗被冬爷爷盖上了白棉袄,正在欢快地笑呢!
我吗?还是如往日一样,总是那么喜欢趴在窗前,对那湛蓝的天空上的白云抱以好奇的目光。那湛蓝天空中的白云似乎也在看着我笑呢!
初冬,它默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。给大地带来了无比的美丽!
一阵雪从空中带着优美的舞姿,从风中飘然落下。每一片晶莹如玉,雪花,又像天上派来的白色天使。一片雪花落在了我身上,或许她不仅仅喜欢她的白色王国,或许还喜欢花色斑斓,多红多样的世界呢!
在冬天的校园里,同学们有的堆雪人,有的掷雪球,天空上的雪球纵横交错,形成一条白色的彩带。欢歌笑语回荡在校园里!
初冬,在许多人眼里,冬天一定是一个有雪花的季节,在我看来,不一定要有白色得的雪,只要有一种释然的心情就足够了。
初冬,不一样的景色;初冬,不一样的味道;初冬,
不一样的感觉;初冬,不一样的……