有关我喜欢冬天作文推荐
我喜欢冬天;喜欢冬天暖暖的被窝;喜欢家里一桌热腾腾的饭菜,驱赶了寒冷;喜欢冬天各家各户的灯光柔柔射出......
冬,虽然没有了夏天的绿树;冬,虽然没有了秋天的野果;冬,虽然没有了春天时的花;但它有着令人着迷的银白色世界。
冬,同样是个充满生机的季节。它虽然没有春天那样多姿多彩,却散发着春天没有的芳香。它就是傲雪斗霜的——腊梅花!
但我还是喜欢冬天的雪。玉屑似的雪花从天空左摇摇,右晃晃的飘了下来,像一个个喝了酒的醉汉似的,还挤挤撞撞走在蔚蓝的天空,随风飘扬的雪花,一会儿贴在了墙上,一会儿躺在屋顶上,给每家每户上了个“免费白屋顶”。
雪孩子们可调皮了!不信你瞧:它一会儿落在我脸上,顿时感觉脸像被针扎了似的,一样疼痛,害得我只好回家用温水洗半小时!可它还不知趣,还要玩,有的还落井进了我的靴子呢!正是因为它们的调皮、可爱,才给了冬天一份生机。
啊!我喜欢冬天,我喜欢那洁白的雪默然洒在我脸上,我喜欢腊梅花那迷人的芳香飘进我的鼻,我更喜欢那个银白色的世界!冬季是不是很美?有关我喜欢冬天作文推荐14
早上起来,往窗外一看,哇!外面一下变成了雪白的世界,银装素裹,大地到处白茫茫,像似盖上了一层厚厚的棉被,冬爷爷也给大树穿上了一件白色的棉袄,给高楼戴上了白色的帽子,就连自行车也穿上了白色的外套。啊!冬天真美!小雪花像一个个小精灵一样蹦蹦跳跳的落了下来。马路上就像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“吱咯吱咯的声音”留下一串串深深的脚印。
我喜欢的游戏很多,有打雪仗、堆雪人……但我最喜欢堆雪人,我们先滚一个大大的雪球做雪人的身子,然后再滚一个小小的雪球做一个雪人的头,最后,我们把帽子盖在雪人的头上,然后再拿围巾围在雪人的脖子上,接着,再把胡萝卜当雪人的鼻子,用小石子当小人的鼻孔,就这样完成了一个可爱的小雪人。虽然我们的脸冻得通红,但脸上堆满了灿烂的笑容。我们还喜欢打雪仗,雪球像扔手榴弹似的,我东逃西窜最后还是打中了我。雪地里到处是欢声笑语。冬天我们还可以在雪地上躺着变出一个个小天使,可是我总是弄不进去!爸爸说我太小了也太轻了不行!我还喜欢一个游戏就是滑雪撬!妈妈爸爸给我钉好,拉着我到处跑来跑去,真开心!我们还可以玩那冰块看谁能坚持5分钟。
冬天真美丽!我们还可以玩很多游戏,我希望永远是冬天!