冬天来了_作文推荐
当清晨的阳光充满房间时,我揉了揉惺忪的眼睛,半睡半醒地坐了起来。当被子落下的时候,迎面吹来一阵冷风。我忍不住颤抖,匆忙穿好衣服。这时,我突然意识到:冬天来了。
我穿上暖和的棉袄,走到街上。外面,寒风刺骨,北风呼啸。街道空无一人。光秃秃的树苗可怜地站在路的两边。曾经生机勃勃的小草也变黄了,带着鲜花走进了甜美的梦乡。北风刮着,树苗在寒风中挣扎。草扑倒在地上,好像害怕突如其来的寒风。一排排优雅的柏树,在寒冷的冬天,它们仍然是那么的茂盛和绿色。在路边,也种了许多铁树。它细长的叶子在严冬里闪着绿色,给冬天带来了白色的绿色,点缀着冬天。平时,小伙伴们追逐打闹消失得无影无踪,路边的许多小摊也不见了。路上的行人都快死了,他们都穿着大棉袄,戴着棉手套和厚帽子,匆匆回家。每个人都又红又热。我没有出去太久,但是我的耳朵冻得通红,冷得就像掉进了一个冰洞。我回家,洗了手,洗了手,我的手冻软了。
冬天来了,春天不远了,新年来了!