冬天来了_作文推荐
冬天来了!冬天来了!美丽的冬天终于来到了全世界,这可是我期盼了好久的冬天!
今年的冬天,雪下的很晚,是12月份末才下的,而且雪也下得很小,不像去年雪是那么的大。清晨,我起床刚穿上上衣,妈妈就告诉下雪了,我一下兴奋的从床上蹦了起来,马上跑到窗户边去看,可是比我想象的还是小了很多,不过看到树上、草地上,还有楼下停的汽车顶上都落了薄薄的积雪我还是非常开心。中午吃完饭我就喊着要下楼去玩,妈妈看着我只好同意了。
我高兴的飞奔下楼,妈妈和爸爸在后面跟着下来了,走到车边拿手捧起一把雪,真的很凉,我和爸爸、妈妈就打起了雪仗。打雪仗的过程中,我感觉我们一起融进了一个快乐的家庭!到了下午下午太阳出来了,妈妈说太冷了,不能再玩了,我只好回家了。你们一定会问我为什么太阳一出来就会变冷呢?那是因为雪化了,雪的冷气融入空气中,天就变的非常冷了。
这就是我感受到今年冬天的乐趣,虽然今年下的雪很小,很少。但我们一个快乐的家庭也不会为这一点小事就伤心!