凉爽的秋天走了,寒冷的冬天又来了。冬天像个白衣仙女,她伸长了修长的手臂,给大地披上了迷茫的白纱。这不,我率领着几个要好的伙伴,来到空旷的操场上,玩起了打雪仗。
我们分成几队,迅速行动起来,忙着制造炮弹—雪球。不一会儿,大大小小的雪球流星般穿过雪幕,四处飞扬。我为了躲避横飞的雪球,便躺在雪地上,可还是来不及躲闪,起来时,我已经变成了一个“大雪人。”
就在这时候,一只雪球从右前方朝我飞来,说时迟那时快,我猛地一闪,雪球擦过左肩,在离我不远的地方划过一条孤线“啪”的粉碎了,可真是有惊无险。
雪,还在纷纷扬扬地下着,我们还在雪地上狂欢着、嬉戏着、追逐着……