冬天来了-三年级作文
哇——转眼间,一年又过去了,去年发生的事情,像是昨天发生似的,仍然记忆犹新。
每当又到了年底,秋天的风红已被冷风吹的褪去,逐渐枯萎了,当我以走马看“花”的心态走在路上时,发现有的话已落得满地,而有的花是坚韧不拔的,大自然还真是奥妙,眼看那渺小的小草,也能承受那刺骨的寒风,不禁让人称赞大自然的毅力。
当——当——当?十二点的钟声响起,而冬天,也正式展开了第一步,阵阵寒冷的微风吹拂着我,好像这世界也在迎接着新的一年,有些植物正在冬眠等待着下一次的绽放,而有些正展示着它的美丽,大地,好像也进入了冬眠,安安静静的睡了?睡了?静的连蚊子的飞动声,都犹如喇叭声响一般,树梢被风吹动的声音,连蚂蚁都听得一清二楚。
冬天来了,那春天有多远了呢?当时光隧道传来回音,请你听一听那时的美好,等到大地回春,万物,又是以不一样的面貌来展示自己了吧!