校园的冬天作文450字
春天的校园生机盎然,夏天的校园活力四射,秋天的校园沉稳冷静,冬天的校园却另有一番情趣………
当你走在上学的路上时,映入你眼帘的全是白茫茫的一片。土地上、树枝上、大山全被这洁白无瑕的皑皑白雪给覆盖
冬天的校园是热闹的。下课了,同学们纷纷投入雪的怀抱。打雪仗、堆雪人、摔跤成了同学们常玩的游戏。雀跃声充满着整个校园。冬天的校园顿时变得热闹起来了,气氛中洋溢着生机与活力。
冬天的校园是妖娆的。银白色的世界银装素裹分外妖娆,好一片冰清玉洁的北国风光!洁白的雪花跳着蝴蝶舞从天上纷纷飘然而下好像一位位纯洁的小天使从天而降,把冬天的校园装扮得更加美丽、更加生动。
冬天的校园充满着诗情画意。校园里的柳树垂下了条条银链,在阳光的照射下闪烁着耀眼的的光芒,像一颗颗晶莹剔透的宝珠。松树上缀满了怒放的白花,它又像一个个硕大的毛茸茸的雪花。在冬天的校园里,我们可以尽情的遐想,想要自己也能变成一朵小雪花,在空中翩翩起舞。
凉爽的秋天已经过了,地上的枫叶也随着秋风的离去渐渐离去,人们的衣裳也随着秋风的离去渐渐地增添了。我知道,秋季的后面一定是冬季。我知道。凉爽的秋天已离去而留下的是寒冷的冬季,我知道,温暖的秋风过去了又迎来了寒风刺骨的东风!
第二天的清晨,我们寝室的人竟然比以往淇的更晚了勒,我们不情愿的张开了眼。一下床,我就感觉了一阵风刺穿了你的肌肤。我们的嘴巴颤抖着,手由热到乐观,我仰望这天空。天空中漆黑一片,只有一轮似船的月亮过载漆黑的天空中,显得是那么纯洁,那么明亮,那么自然。!
过了一会儿,天空如同打翻了一瓶黑墨水一般,不出所料,你看,如期而至降临人间。雨像断了线的珍珠,不停的滴落了下来。打在兵乓球台上,有立刻弹起来,想烟花一般散开,就是这样的小雨滴构成了衣服雨景,远看。就好像千万根银丝分散下来。
在路上。又撑起伞慢慢走着的人。还有带着帽子飞速奔跑的人。他们的伞,衙门的帽子,淅淅沥沥的。在宇宙部分奋斗者!
“吹面不寒花梅风”不错的。想母亲的手抚摸着你。风里带着点新翻的泥土的气息。混着人们的脚步声。还有雨落在伞上、地上的清脆声,都在微微的空气咯酝酿着。空中没有什么生物在自由的飞翔,只有那豆大般的雨珠斜挂在画面上。