这个冬天有点冷作文
你只看到了大雪覆盖了这个晶莹的世界,却没有听到生命的喘息;你只闻到了梅花的温润芬芳,却没有感受到她的坚韧;你只注意到无边无际的白色,却永远走不出来那一道白色的墙。我就是冬天,我为自己代言。这个冬天有点冷。
记忆的风承载你的梦想,那雨露是你留下来的泪水与汗水,那酸甜苦辣就是你的全部食粮,多么希望这个冬天不一样的感觉,可是这是一个错。我不该说,也不该想那些不可能的事。总以为自己没有什么不同,可是到头来还不过是平庸罢了。不甘心在心中徘徊,我还有什么值得留恋呢?
希望还没破灭之前,我以为像这个天气,潇潇洒洒的下一场雪,魔法师一般只要一施法这个世界就属于你一个人的世界,可是那毕竟不可能啊,毕竟这个世界不属于你,你只是那沧海一粟而已,你不能想的太多了,这样会使你陷入无法自拔的境地。
我本天真的想那满天飘落的雪花不正是像那天女撒花吗?一朵朵点缀着落地消融即化的世界,然而在我心中留下了美好的回忆,撑开手掌捧着你,呵护你不希望世俗让你占有瑕丝。可是你和我终究不可能因为这个冬天的雪而回心转意。因为无奈,我选择放弃;因为痛苦,我选择流落;因为我喜欢你,我选择了为了更好喜欢你而找借口。多么希望这一切如我所愿,然而我所有的嘲笑声扑面而来,让我迷离,彷徨,无助……等待的是一种失落。我还能该向谁诉说呢?
再见!请记住我喜欢过,那雪花告诉我们不合适这个冬天,这个冬天真的真的有点冷。