小学作文范文:冬天
在一年四季之中,我最喜欢的季节就是冬天了。
也许很多人都不喜欢冬天,因为冬天要穿着很厚的棉衣,行动之类的都很不方便,并且冬天里出门会有零冽的寒风,把脸蛋冻裂,但是如果换一个角度去看待冬天,就会像我一样认为这是一个十分美妙的季节。
我喜欢冬天是因为冬天会有漂亮的雪花落下。每每到了深冬的时候,我们这里就会下大朵大朵的雪花,一夜过后,整个城市就会变成一个银装素裹的世界,就像是童话故事里一样,十分的漂亮。我们这些贪玩的小朋友就可以欢快的冲出家门,在雪地里尽情的撒欢玩耍了。
这就是我喜欢冬天的原因,好期待夏天快点过去,冬天快点来临。