小学作文范文:冬天
冬天最美丽的要数冬天的那些小精灵了。大家知道冬天的精灵是谁吗?没错,那就是雪。
打开门,一眼望去,无边无际的草地被冬天的“小精灵”给点缀得更加美丽。走出门,那白茫茫的“小精灵”我都不忍心踩下去,生怕我脏兮兮的脚印打破冬天美好的情景。
“小精灵”们任意拍打着我,落到了我的手上、肩上、脚上,但有朵小精灵情不自禁落到了我的衣服里。霎时,我的热血沸腾起来,驱赶着那份凉意。
雪下得越来越大,我在街上走着,看到远处的楼房,已被小精灵们给变成了“白ax洋房”,美丽极了!
雪渐渐地小了,天地间也渐渐露出了银装素裹的面目,看上去分外妖娆。
冬天的精灵那便是雪,它为世界增光添彩。
我爱冬天的精灵——雪。
因为有了这些精灵整个冬天都添色不少。