第一次游泳作文】
今天,是我第一次游泳。
早上吃饭的时候,妈妈提醒我今天是去学游泳的时间,我猛然想起,几天前,妈妈给我报了一个游泳班,目的是为了让锻练身体。当然,我心里也是特别的美,因为学会游泳就可以像小鱼一样自由地在水中游来游去,可以像人鱼公主一样,可以和水中的一切生物做朋友,多好呀!
八点半,我们准时来到了游泳馆。老师走过来把我领到泳池边,先教我一些基本的游泳动作和要领,然后就让我在那里练习。这时,我才注意到游泳池里有许多的孩子,男孩、女孩、年龄大的、小的,都在清澈的水里像小鸭子一样游来游去。看着他们,我好想马上就下到水里去。
老师给我拿来一个游泳圈,说可以到水中去练习了,我心中暗喜,三步并作二步地下到了泳池里。老师让我先抓着扶手练习没有多久,我居然能不扶任何东西自己游了。老师说我很聪明,学的快,妈妈也夸我像菲尔普斯。实际,我心中很明白,我和菲尔普斯相比还相差很远呢。但是,听了妈妈的话,我还是很高兴。我真想成为菲尔普斯呀!