第一次爬山作文
在我记忆的银河中有许多星星,可是只有一颗星星最亮,那颗最亮的星星就是我记忆当中的第一次爬山。
第一次爬山的时候是半夜五六点坐车出去的,我在汽车想着山是不是很高呀?是不是爬山很累呀?是不是有许多花花草草还有很多大树啊?我想着想着,不知不觉两个多小时过去了,就到了目的地。
我一开始非常开心,我从山底到山顶,可以看到许多花花草草和绿绿的大树。然后我就开始爬山了,我一开始是很快的爬,我看爸爸和妈妈怎么离我这么远呀?我就和爸爸妈妈挥手说:“你们快点,你们都成蜗牛的速度了。”妈妈说:“你不累呀!”我胸有成竹地说:“不累。”
妈妈马上就要追上我了,我又开始跑起来了,妈妈追上我了,妈妈说:“给你拍几张照片吧!”我兴奋的说:“行呀。”然后我跑到了草丛中,让妈妈给我拍照,然后我好像摘一朵花,可是我刚要摘的时候,妈妈说:“不能摘,小花小草也是有生命的。”
我爬到了半山腰就开始累了起来,腿上像绑了十公斤重的沙袋一样,刚决议不也走不动了,一下子就坐在了地上,我就像一滩烂泥是的动弹不得。那时我嘴里直冒烟,喘着粗气,路过的人都感觉我是一个雕像,可是我的眼睛一合把路过的人都吓坏了,“哈哈,他们以为雕像复活了。”可是妈妈和爸爸追上我了,妈妈一叫我的名字路过的人才知道我不是雕像,妈妈赶紧给我水喝,我感觉终于好点了。
这一次爬山真是让我终身难忘呀。