“珺珺,快起床了,去哈尔滨了!”我的乘飞机之旅就这样展开了序幕。
首先,我和妈妈乘坐磁悬浮来到机场,它可真快,仅仅7分钟时间,我们就到了机场。
我们先去服务台,让服务员给我们在机票上敲章,让后把行李托运了,给我们提供方便。
在安检处,我把包放在滚动带上,工作人员给我全身检查后,就让我走了,可是,轮到妈妈时,那个机器就“滴——滴——滴——”地响了,原来妈妈口袋里有一小瓶香水呀!
终于,我坐上了我梦寐以求的飞机,可是飞机为什么不起飞呢?哦,原来是飞机误机了。唉!真是的,这种倒霉事怎么让我,碰上了?
大约过了一个小时后,飞机终于起飞了,地面上的人是这么的小,像蚂蚁;大楼也是这么的小,像我的茶壶。起飞时,忽然遇到了一股气流,我们的飞机直颤抖,我拉着妈妈的手,紧张的直发抖。
慢慢的,城市消失了,我眼前一亮,迎接我们的是一望无际的白云,仿佛在仙境一样。白云就像一条条丝带,连绵不断。
想着想着,突然,广播响了:“乘客们,请系好安全带,我们的飞机就要降落了!”
“哈尔滨,我来了!”