第一次看海作文450字
“快起床了,我们今天去青岛玩!”一大早我就听到妈妈在喊我,因为我们要去青岛玩了。
我们乘坐火车到达了青岛,我是第一次看到海,大海真是一眼望不到边啊!我和爸爸妈妈待在海边玩,突然,我看见了沙滩上有一个大家伙,手持两个大钳子,不用我说大家也知道它是谁吧!没错,就是大螃蟹。我看见它之后,想用手去抓它。我刚刚伸出手,就被爸爸制止了,爸爸对我说“螃蟹你可不能用手去抓它,一旦被钳住了是很疼的。”我知道了,爸爸。我去海边玩了啊!”说话间,我就往海边走过去。我站在海水里,海水一直荡漾在我的脚边,亲切的舔着我的小脚丫,却又怯怯的退了回去。海水很清凉,我继续往前走,海水差不多漫过了我的腿,我开始在海中游泳。游了一会之后,突然起了一个大浪,我呛了几口海水,哎呀!这咸的我啊!之前只听大人说过,海水中含有大量的盐分,是很咸的。现在我终于尝到了,不愧是含有大量盐分的水啊!呛了几口水之后,我就上岸了。我又在沙滩上玩了一会之后,就去吃午饭了。 玩了差不多三四天吧!我们坐车回家了。
第一次看海。我下次还要来!!!!