第一次打针作文
“姐——我可以看佑佑打针吗?可以吗?求你了。”佑佑是妹妹开颜的表弟。“ok。”我答道。
开颜最近迷上了看佑佑打针的视频,还不时的评论:“他真不乖,打针又不疼,哭什么?”可她自己也怕打针呀!
“走!去婆婆家(医院)!”妈妈狡猾地蒙骗着妹妹,因为今天是开颜打预防针的日子。平时爱看佑佑打针幸灾乐祸的小“坏蛋”,也该尝尝苦头啦,哼哼……
开颜打针时,我偷偷录了她哇哇大哭的情景,回家让她看,嘻嘻……
“过来——开颜,看佑佑打针啦喽!”毫不知情的开颜犹如快乐的小骏马一样飞奔过来,“开始看吧,嗯?”她开始目不转睛地使劲地看着平板,我一点开平板她便看到了:“恶魔”般的医生用锋利的针尖吸入药水后,向前推了推看是否出水。紧接着又拿起了沾过碘伏的棉签,然后在她那肉嘟嘟、粉嫩嫩的小手上抹了抹。“哇——妈妈!不要打针啊!不要!”“哈哈!开颜,我其实骗了你,这是你打针的视频,你怎么还没看完就哭呢?这是不是也太胆小了啊?哈哈哈!”我笑得差点哭出来。录像最后那扎针的那瞬间播完了,再看看开颜,哭过后还用迷惑的眼神痴痴地望着我。
开颜啊!打针是否好玩?还想再看一次佑佑打针吗?