第一次独自睡觉作文
人生要经历很多第一次,第一次难免会紧张害怕,我第一次一个人睡觉就很紧张害怕。
那年我才六岁,刚刚上小学,和往常一样,三岁的妹妹在爸爸妈妈房间睡觉,爸爸妈妈陪我写完作业后,就刷牙洗脸准备睡觉。
可是我总觉得有点不对劲,爸爸妈妈好像有什么事呀。平时刷牙时,爸爸妈妈会看着我的,这次竟快速的刷完走了。
我心里总是一阵阵莫名发慌,爸爸妈妈不在旁边有点害怕……于是我急急忙忙胡乱刷完牙,便跑向爸爸妈妈的房间。
我按下门把时发现……门反锁了……我焦急地拍门,带了点哭腔喊到“爸爸妈妈!爸爸妈妈!我还没进去呢!”我那时以为只是爸爸妈妈把我忘在外面了……
里面飘来妈妈的声音“柒柒,你长大了,该一个人睡觉了……”我瞬间瘫坐在地,我脑海里只有一句话“爸爸妈妈不要我了……”我站起身,默默地走向那个属于我的房间……
我知道不论我再怎么反抗都是没有用的,说不定还会挨一顿打……
关上灯,我躺在床上,这个房间的一切都是陌生的,我从来没有在这个房间睡过……心中只有一个念头……快点睡着……
突然有一声响,我脑海里闪现出一个字“鬼”!我不敢出声,害怕“鬼”到我身边来……怕床下有鬼,柜子里有鬼,门外有鬼……
突然想到那天和钰宣哥哥一起看的鬼片,钰宣哥哥说世界上是有鬼的……
窗外好像吹了一阵风,呼的一声,刮起了窗帘,我心想:鬼来了!鬼要吃我了!爸爸妈妈,我好怕……我那颗心不停地跳……一道白光闪过,我想:鬼来了!啊!外面还有雨声……
看不见了,自然听力很好,有一点声音都听得见!外面好像有窸窸窣窣的脚步声……
我紧闭着眼睛,不敢睁开眼,生怕一睁开眼,进入眼眶的是一个十分可怕的鬼……
夜晚很凉……可是汗水渐渐从两鬓沁出来,一颗心胡乱跳着……手不由自主攥的很紧,鬼片中鬼的样子不停在脑海里出现,我不想看这个恐怖的样子,心中十分害怕……
爸爸妈妈……柒柒好怕……外面雨还在下,突然打了个雷!我全身颤抖了一下……
我从未感觉过夜晚是这么漫长……好像永远都不会天亮……
就胡思乱想着,过了好久,我渐渐的进入梦乡……一个夜晚就过去了……爸爸妈妈说,他们很担心我,就悄悄去看了我,但是我已经睡着了。
我第一次睡觉就十分惊悚……现在一个人睡觉已经不怕了!躺在床上,即使有什么声音我都不怕了!
未来还有无数个第一次等着我,我要不害怕勇敢面对!