第一次骑自行车作文
今天非常开心,吃过晚饭妈妈说教我学骑自行,我迫不及待出去看看两个轮子的自行车,
当我看见自行车时,我就站在那发呆:我一直骑的是带有辅助轮子的自行车,哪骑过两个轮子的啊!再说两个轮子肯定要摔跤啊!妈妈似乎看出了我的心思,妈妈说:你先推着走走,从推车开始学,我推着走了几分钟,妈妈又说把一只脚放在踏板上学溜车,我小心翼翼的按照妈妈说的方法把一只脚放在踏板上,另一只脚踩在地上,使劲地用脚尖往后挪,一开始我摇摇晃晃,东倒西歪,后来慢慢地平衡了。我的脚在地上挪着,挪着,妈妈又叫我试试把另一只脚放在另一面的踏板上,两只脚换班的使劲往前蹬我照着妈妈说的做,妈妈说她会把住我的,结果没平衡好,我从车上跳了下来,我练的满头大汗,妈妈说:你在试试你能行的。