第一次坐飞机_第一次坐飞机作文300字
我第一次坐飞机,大约在四年前。
坐上了飞机以后,我总觉得这椅子比自家汽车的椅子舒服。当我听见机舱里响起一个女声请系好安全带,飞机即将起飞,我便抓起腿边的安全带,狠狠地把它扣紧,然后抬眼看着窗外的景色变化。
我本以为飞机只是比普通汽车跑得快一点的东西。结果,飞机快到达跑道边缘的时候,猛地感觉飞机一颤,心就像是提到了半空中,原来是轮子离开了地面。然后耳边响起此起彼伏的啊!啊!啊!啊和我年龄相仿的人似乎全都被吓着了,飞机上很吵。
飞机翘着机头,继续往上空爬。上升到一定高度时,我以为已风平浪静了,谁知一波未平一波又起,耳朵开始痛起来,然后机舱里又是一片惨叫,但几秒之后就渐渐习惯了。我便把目光投向地面,下面的城市好小啊,一座座房子像一块块芯片一样,地面的东西仿佛都停止不动了。一段时间以后,天空钻出来一朵朵的云,一层层的云,一簇簇的云,一缕缕的云,贴在玻璃窗外,从乌黑闪亮的瞳仁前掠过。不过没过多久,我们便被白白、软软的云包住了,就像是一块绵绵的夹心饼。
可能是累了,我迷迷糊糊地睡着了。
人生第一次坐飞机的梦圆了。