调皮的弟弟
小弟今年3岁了,浓浓的眉毛下有一双会说话的眼睛,扁扁的鼻子下面有张能说会道的嘴巴。
今年暑假的一天,我正在写作业。只听见外婆喊着:“桐桐,汶汶,吃饭咯!”我回应了一声就过去了,四周看了一下,弟弟呢?我就喊着:“桐桐,桐桐,吃饭了!”不见他回答我就在家里找了个遍,人呢?去哪儿了?我焦急地找来找去,“咣”的一声,“哈哈!”弟弟一脸坏笑的从衣柜里钻了出来,说道:“你们找不着我吧!”我气得又哭又笑,往他屁股上轻轻地拍了两下,他耍赖地向外婆告状:“外婆!姐姐打我,我的屁股快流血了!不要给姐姐吃饭了!”一边说着一边还向我做鬼脸。
哎!我这个可爱又调皮的弟弟,真拿他没办法!