调皮的弟弟
今天我的弟弟赵煜聪从洛阳回来了。一回来,就说:“我们来捣小燕子的窝吧!”我说:“燕子能吃蚊子、害虫,而麻雀爱吃农民伯伯辛辛苦苦种的粮食,你去打麻雀吧!”
弟弟拿着玩具枪啪啪啪啪啪……一只麻雀也没打着,身上的一滴滴汗珠却像花瓣上的露珠一样往下流。不一会儿,奶奶来了,看见弟弟身上的汗水直往下流,就说:“你快去把你的身子洗一洗吧?”弟弟说:“我不去洗,我不去洗,我到晚上再去洗。”到了晚上,吃完饭,我洗完澡,让他去洗澡,可他还是不洗,弟弟说话真是不算话,结果爸爸回来了打了他的小屁屁才完成了洗澡这个艰巨的任务。
唉!我这个调皮的弟弟!