我可爱的弟弟_关于弟弟作文350字
我有一个聪明伶俐的弟弟,他的名字叫开开,他有一双宝石般的大眼睛,一个总挂着笑容的小嘴巴,还有两个通红的脸蛋非常可爱。
我的弟弟虽然不懂事,有时总打我,但是他还是很关心我的。有一次,弟弟拿着我的笔到处乱画,我二话不说就从他手里抢走了那支笔,开开一气之下就在我脸上狠狠抓了一下,我的脸上顿时出现了一道道血痕,然后他又用手使劲打我的头,我的头如同他的鼓一般,被他狠狠的敲打着。
想我辛辛苦苦上学上了十几年,被你一顿猛捶捶回解放前……于是我便哆嗦着假哭了起来,看他有什么反应。此时他慢慢地停了下来,好奇地砸吧着眼,思考着我哭的原因。我见他停了下来,好像知道了自己的错误,便提起一个不知从哪里拿来的布娃娃,一边轻抚着我的肩,一边用求和的语气轻声说着:“哥哥,娃娃!”我惊讶地望着他,便停下了哭声。他见我不哭了,便开心地咧开了嘴。一切都冰释前嫌了。
我可爱的弟弟!如果你能这般关心哥哥,以后不与哥哥发生矛盾,夫复何求呢?