表弟作文
表弟,你总是那么调皮、活泼、可爱,还有点傻。
每一天,你总是会做出一点奇怪的事,比如,你总假装摔倒,还会露出舌头来装死,到了超市总会到处乱跑,不让我们发现,还常常一边自言自语,一边扮演动画片里的人物。
有一次,我坐在沙发上看电视,你忽然闪现在我的视线里,然后窜来窜去,还向我扭屁股。我真不知道你在干什么,你的世界我是无法理解的。我继续看着电视,过了一会儿,我感觉到沙发在震动,转头一看,原来是你在沙发上跳来跳去。我瞥了你一眼,你却全然不顾,径直就爬到床上,玩起了奥特曼的游戏。我偷偷地看着你,不一会儿,你又转起圈来,转了好几圈后,你忽然左摇右摆,猛地一头撞到了地板上。我赶紧跑过去扶你,只见你的眼泪像断了线的珠子一样哗啦啦地流了下来,你又张大了嘴巴,嚎啕大哭。妈妈闻声连忙走了进来,安慰着你。
过了一会儿,你停止了哭泣,又开始转怒为喜,乱蹦乱跳、跑来跑去。我不得不佩服你的瞬息万变。
表弟,你到底在干什么?你每天能不能安静地坐在沙发上看电视、玩游戏,不要再做奇怪的事情了,而且不要大声尖叫,到了外面也别跑来跑去,看见什么东西就乱碰。你在我心里是一个活泼、外向的孩子,但是你调皮过头了,如果你能改掉这些坏毛病就更好了,你可是我的好兄弟呀,我会为你加油的,希望你能做得更好!
表弟,这就是我想对你说的话,你一定要加油!