弟弟的作文
小超人弟弟弟是一个聪明、机灵的小鬼头,在别人遇到麻烦时,他总愿意伸出援手去帮助他们,为此,他得到了人们的一致好评。但是他也有一个缺点,那就是胆小。在大智大勇面前,总是缩头缩尾。弟弟弟感到很苦恼,邻居们见状,用尽全力去帮助他,可是都无济于是。直到小超人弟弟弟十岁生日的那一天。
这一天,小超人弟弟弟的家非常热闹,爷爷爷和奶奶奶忙得不亦乐乎。就在这时,爸爸爸回来了,他把小超人弟弟弟带到电脑前,打开电脑,并为他带上了一顶小毡帽,这时神奇的事情发生了。
小超人弟弟弟飞到了一个奇妙的星球前,在他的正前方有一颗火岩心,在火岩心的旁边有一张小简介,从简介的内容中,小超人弟弟弟才知道,原来这颗心拥有强大的能量和力量,只有心无恶意,拥有纯洁心灵的人,才可以得到它。小超人一脸茫然,正在这时,一头练功走火入魔的天马朝小超人奔了过来,小超人顿时吓傻了,突然,他想起了火岩心,他望了火岩心一眼,心中充满了力量,和天马搏斗起来,几招过后,小超人居然念起了一段咒语,小超人想停下来,可是嘴却不听使唤,他正思考怎么办时,眼前的天马竟然变成了白色,眼神刹那间变得和善了,快乐地向北方飞去了,战斗结束了。这时火岩心变成了一枚小晶亮片,永远地贴在了弟弟弟的胸前。猛然间,他醒过来,又回到现实当中去了,他奇怪地问爸爸爸怎么回事,爸爸爸微微一笑对他说:这是我刚发明的电子帽,带上它就会到虚拟世界当中,对应你的缺点做一个完美的人,就像你刚才那样。小超人弟弟弟豁然开朗,摸着他的火岩心开心地笑了。
从此,小超人弟弟弟不仅爱帮助人,还主动担当了小区的保卫工作,从此无忧无虑。弟弟的作文15
我的弟弟是个存心找Q的人,经常被我打的不成人型。
记得有一次,我在家里做寒假作业,周仁虎那个死德行来到我家。周仁虎没大没小的说:“祥子,干什么呢?”我心想:眼睛瞎了。那周仁虎见我没理他,便也没说什么,他从口袋里掏出瓜子吃了起来,瓜子壳也随手扔在地上,这扔扔,那扔扔。我气的大叫起来:“你这人怎么这么的不自觉,找Q啊!”没想到周仁虎竟对我反嘴道:“你妈才找Q呢,哪家的孩子,这么傻。”我这可被激怒了:“再说一遍!”“怎么了,你妈妈才找Q。”我二话没说上去一脚,把他一踹往后面退了几步,往地上一坐。随后张开“血盆大口”哇哇大哭起来。真拿他没办法。
记得还有一次,我没事在路上瞎转悠,正巧周仁虎迎面走来,用他那双脚踢了我一下随后说了声:“对不起。”我心想,就你那样,骗我,混得不错。我也故意踢了他一下说:“对不起。”周仁虎皱着脑门说:“我打你的,怎么这么的不自觉。”“你妈妈才不自觉呢。那依你这么说,我用刀,把你妈一捅,说声对不起。”周仁虎拾起的底墒上的泥块,向我砸来,被我轻易躲开,同时又用石块砸我。我上去一巴掌,找死!把他按在地上,也不知道怎么一回事,我还没下手就嚎啕大哭起来。真希望他能改掉这个毛病。
我再次拜托他改了!