我的弟弟作文450字左右
我的弟弟长着圆圆的脑袋,两条胖乎乎的腿和手总是闲不住,总是一会蹬那一会儿抓这的,他的眼睛睁大了就像两颗水灵灵的葡萄,一张小嘴总是不住的笑。
我的弟弟每天只知道吃、玩、睡,尤其他这个吃,最有意思了。
一把奶嘴放到他嘴边,他并不立刻开始吃,他要你把他抱起来,他才开吃,他吃的时候头一个劲的往上扬,两只大眼睛一直看着你,腿一直蹬,以便调整最舒服的位置。他一吃起来就没完,要是没人把奶瓶拿走,他能吸到大天亮。要是他吃饱了,他就用小舌头把奶嘴顶出来,这就是代表他吃饱了,要是他没吃饱,他就一直在那吸,不管吸的是空气还是奶。
他的玩就更有趣了,他的玩说白了就是不哭、不闹、不睡、不吃,如果转化为天气术语来讲,他的玩就是“多云”,他的笑就是“晴”,他的哭就是“雨”。当然,他的玩不是他玩,就是别人哄他玩,你随便拿个摇铃在他眼前晃晃,只要他笑了,这就算别人哄他玩,他自己玩就是在他腿上绑个摇铃,他腿一摇就可以自己哄自己了。
我观察的还不够仔细,以后我会更加仔细的观察我的弟弟,把他有成长过程中有趣的经历都记录下来。