面对各式各样的玩具,他总是心狠手辣,不给玩具留一点儿活路,他就是我的表弟“破坏王”。
听,房间里传出一阵叮呤哐啷奇奇怪怪的声音,不用猜就知道一定是表弟又在里面搞破坏了。可没一会功夫,他就从里面溜出来,猫着腰,一步一步悄悄地走进我的房间。只见他飞速拿走一个玩具,一个转身把玩具扔到十米开外。接着,他飞也似的跑到玩具旁蹲下来,抄起“铁棒”就对着玩具左敲一下,右打一下,就像大闹天宫的孙悟空一样,把玩具拆得惨不忍睹,自己却乐得哈哈大笑。
只破坏一个玩具他是不会就此作罢的。片刻过后,就看着他头戴三级头盔,手持木头长刀,身着“防弹衣”,简直就是“现代关羽”。他把木头长刀往我的脖子上轻轻一架,稚气地说:“哥哥,如果你想活命,就把你最厉害的玩具交出来,不然就别想逃!”看着他那装束,那神情,我只好忍痛割爱把装甲车给了他。几分钟后,他挥着铁棒大摇大摆地走了出来,装甲车玩具被拆得零零散散,他煞有介事地对我说:“哥,这个装甲车也没那么神奇,三两下就被我拆掉了!”我哭笑不得地答道:“好,下次我一定给你一个既坚固又厉害的玩具。”遇到这种表弟,我还是三十六计,走为上计吧!
唉,不说了,我得赶紧去守护其他宝贝啦!