我的弟弟作文
我们班的“暴脾气”是我的弟弟—屈涛,他有一头黑黑的头发,长得较小,但他是我们班的“暴脾气”
有一次,美术课时,我们班的一个同学跑时把他的笔给弄飞了正好在他的画上画了一笔,只听到一个声音传来:“出事了!”原来是我弟踢了同学两脚。那同学还想跑,被我弟一把抓住了,在他手臂上咬了一口,这次那同学痛的直叫:“啊!”最后弄得我们全家半夜去给人家道歉。
还有一次,一个胖子把我弟弟弄火了,我弟一个上勾拳就把他打到了,我弟气愤的说:“活该!”
我弟还有一点就是我生气他也会生气,有次,一个同学把我弄生气了我弟像比我还生气的样子拿起桌子就要去打他,那个同学被我们俩围攻走投无路只好向我们求饶,我是用拳头,我弟可是用的桌子,还好,家长不知道,要不又要半夜去那个同学家道歉,当时我在想为什么我弟弟会这样,全班都怕我弟弟。
我真不知道我弟弟为什么会这样爱打人,不知道我弟弟什么时候才能改正,不知道全班什么时候能和我弟弟做好朋友,我真想我弟弟不要暴力了,从此没有这个“暴脾气”的称号。