今年暑假我们收到一个振奋人心的消息:“7月26日参加表哥的婚礼!”爸爸妈妈带我坐上了天津开往长春的动车。一路上,我们经过了漫长的7个多小时,终于到了目的地。
婚礼这天。我焦急地等待着婚礼车,不时地朝车来的路线来回地望来望去,在众人期待的目光中,浩浩荡荡的迎亲车队终于映入了大家的眼帘。这时,两串鞭炮在人喧“车笛”中轰然作响,震耳欲聋。我们都紧紧捂住自己的耳朵了,高兴得哈哈大笑。新郎手捧鲜花,西装革履,新娘身穿美丽的婚纱。婚礼仪式在众人的欢呼声中隆重举行。新郎挽着新娘的手走上了红地毯。刹那间只见漂亮的烟雾涌出……轻轻柔柔地笼罩着他们,浪漫极了。
婚宴热闹喜庆的气分,新郎新娘父母的笑容,宾客如云的婚礼现场,豪华气派,婚礼主持人祝词吉祥美好。好一个热闹的婚礼场面。
过了不久,热气腾腾的饭菜就陆陆续续地上来了,大家一边喝着美酒,一边吃着美味的菜肴,一切都浸润在幸福美满的氛围里。
步入新婚的殿堂是男女青年一辈子都铭刻心中最难忘记的时刻,那是激动和喜悦的美好记忆,应当在今后生活中的每一天都让自己和爱人都有那样愉快心情。
在笑声和祝福声中,婚礼圆满结束,在此,祝哥哥夫妇白头到老,永结同心。