等待作文
不知道什么样的爱情是最美的是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
“你会爱我多久?”然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久好久”他仍然会象孩子一样的告诉我“好久就是好久好久好久好久”回忆很美,我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。
可是爱禁不起伤害。当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。
发现爱情原来最禁不起伤害,心中很明白,一但付出真心付出的最多,那么受伤的就一定是自己,于是学会冷静的面对一切,学会漠视。学会自己爱自己。
爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。