等待 关于等待的作文400字
其实等待是什么?等待是一种选择,非常无奈的选择;等待的路艰辛又漫长,而且是一条遥不可及的路。关于等待,每个人的想法各不相同,在我看来为不值得的人去等待,也许有时会一闯到底,哪怕结果一无所有。为值得的人去等待,是一种心甘情愿的等待,是一种无怨无悔的等待,内心自然是幸福的。为不值得的人去等待,只是不是很不值得?会不会显得特别傻,那又何苦那么执着呢?或许只是为一个承诺罢了。
等待当然简单,但又需要多久呢?种子发芽需要等待;果实成熟需要等待;孩子长大需要等待:潮涨潮落需要等待;一个承诺也需要等待……这些等待谈何容易,你也许会天天盼望着吧!
也许等待是漫长的,但你不要抱怨,因为等待到的可能是一种好的结果,即使不好,也不要放弃,至少不会一无所获。友谊不就需要等待的吗?友谊是多么令人向往的啊!友谊需要等待,因为你从不知道它到底在何处。
我宁可等待,也不要错过。等待至少有百分之五十的几率成功,但是错过了,可就永远也回不来了,就如时间匆匆流逝,如果失败了也没有关系,你会总结出经验,从哪跌倒从哪爬起来。哪怕跌倒100次,第101次也要爬起来。
我会继续等待,因为每件事都是有价值的,即使最后一无所有。