有关焦急等待的作文
妈妈如果来接我,岂不是要白白等待1个小时,但是我也无能为力,我没有手机,如何联系妈妈?
车上,只听见接送老师一个劲儿地拿着手机说着:“就快到了……”
果然不出我所料,我看到了,车道境内便已经比以往拖吃了1个小时,坐在座位上,仿佛一百枚钉子也无法将我钉住,我站了坐,坐了站,着急地巴望着,寻找着妈妈。
到车站时,我看到了一个中年妇女,打扮得并不漂亮但却十分整洁,骨子里透出一种气质。没错,那就是我的妈妈。妈妈站在路旁,巴望着汽车开来的方向,当她看到校车上那几个清晰的大字,脸上的焦急舒开了,倒有一种喜悦。刚才的妈妈简直就是一个焦急等待的孩子。
下车时,妈妈接过我手中的包,这是车上的接送老师抚摸着我,对我说:“你妈妈在途中打给我好几个电话,都在问你有没有晕车》”此时我将头低低垂下,看着妈妈手中那个也许几分钟前还处于通话状态的手机,仿佛我已经看到了:一个中年妇女站在路旁,站在烈日下,前面是来来往往的车辆,她正拿着手机焦急地询问:“车到了吗?她有没有晕车?”  有关焦急等待的作文3
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天早晨醒来后,阳光照到了阳台上,妈妈拉开窗帘,看见一颗蚕宝宝的卵壳好象露出了一点点黑点,妈妈就马上叫我:“宁宁,宁宁,快来看,蚕宝宝可能快出来啦。”我就急忙从暖和的被窝里钻了出来,一看,果真有黑点点,我高兴得欢蹦乱跳。
等到了中午,吃过午饭,我又迫不及待地跑去看蚕卵,可惜蚕卵还是跟早晨的时候一模一样,我不高兴了,嘟着嘴说:“妈妈,快来,把蚕宝宝扔掉算了。”妈妈说:“干嘛呀,蚕宝宝会钻出来的,不能急。”  午睡的时候,我做了一个梦,梦见每颗蚕卵都钻出了一条蚕宝宝。可是梦醒后,我又看了看枕边的蚕卵,还是老样子,我失望极了。
一整天我都焦急不安,唉,可爱的蚕宝宝,你到底什么时候能出来啊!