大自然的作文300字
自然,请您原谅我。原谅我的无知,原谅我的不该。
走进山中,沿着河边走,来到一片世外桃源,美丽的风景吸引了我。使我不禁,左顾顾,右盼盼,左瞧瞧,右望望,左点点,右弄弄。树的高大为我遮下一片绿荫,使我可以尽情地玩耍,脚边的花草,花花绿绿,五彩缤纷。衬托着树儿,构成一道美丽的风景。但是看着这美丽的,我不禁有一股冲动。于是我动手摘了些花草。拿回家,得到了好评。但是一个叔叔对我说:孩子,自然,最美丽的莫过于自然生长出来的东西,受天地精华而长出来的,你在摘了它,亦就是毁坏了它,生命是脆弱的,不该这样做,不能因为美丽就毁坏,它的美丽我们虽带不走,但是我们可以去观赏。
是啊,不能因为美丽而毁坏。自然,请您原谅我!