自然之美
自然之美,和谐之美;自然之美,生命之美。
——题记
波涛汹涌的大海展现了自然的阳刚之美;风平浪静的小溪展现了自然的阴柔之美;满天飞舞的柳絮则展现了自然的飘柔之美。
美在哪?美在身边,在自然中,在生活中。美,在沙滩上,在浪花拍击河畔的场面中浮现,你注意到了吗?美,在绿荫下,在风吹树枝的沙沙中显现,你注意到了吗?
好一幅自然的风景画!自然是如此的美!
站在田野中,放眼一看漫山遍野的野花像一个个坚强的士兵,在清风中伫立。迎面吹来了它们的芳香。此时,构成了一片花的海洋,一片花的世界!好美,好美!
好一幅自然的风景画!自然是如此的美!
遥远的枫叶树挺立在那里,似乎在释放一种磅礴的力量。远远望去,好像正在燃烧地火把。火红的枫叶仿佛像我们心中那颗赤诚的心,在微风中跳动。好美,好美!
好一幅自然的风景画!自然是如此的美!
坐在海边,看那浪花拍击着海岸,听着那悦耳的天籁之音。那汹涌澎湃的海水与海浪拍击海岸的啪啪声构成了一片振奋人心的未知世界。好美,好美!
好一幅自然的风景画!自然是如此的美!
坐在草地上,看那富有生机和生命力的小草是多么开心的一件事。在清风中,你可以看到小草扭动着苗条的身体向你招手。
美,无处不在,无时不有!