大连劳动公园
今天下午,我和哥哥带着满怀的好心情来到了大连数一数二的公园——劳动公园。
进入公园,首先映入眼帘的是一个舞台,这个舞台在湖的正中央,给人以清爽的好心情。我们离开了湖边,就直奔狮子公园。
到了狮子公园,我们看到了一排排威武的石狮,每一头石狮都是精神抖擞,活灵活现,这让每一个游客都流连忘返,纷纷拍照留念。而我看到这些狮子威武雄壮,精神抖擞的样子,更像是看到了公园的守护神一样为之赞叹!
看完了石狮,我和哥哥又去邀游了属于儿童的“游乐世界”。
来到“游乐世界”,首先映入眼帘的是充满欢乐、刺激的碰碰车和挑战精准度的射击游戏,再往里走是有趣的山地老鼠,还有挑战孩子勇气和胆量的蹦极。面对这些游戏的诱惑,我和哥哥玩的高兴极了,我最拿手的当属射击了,几乎是百发百中,哥哥都称我是“神枪手”呢!就在这个“游乐世界”里,我们尽享童年的欢畅!
走出“游乐世界”沿着公园的小路,我们来到了公园里的“天堂”。这里树木茂盛、绿草如茵,人们走在这里,仿佛进入了一个绿色的海洋。只见一些人在草坪上野餐,躺在软绵绵的小草上,面对蓝天、白云和大树,身体感到无比放松,这种感觉特别自在。
我们带着一天的好心情和这一路的月光,回到了家……