大海的作文
今天我来到海边才知道,大还是那样辽阔,一眼望不到边际;大还是那样宽阔,拥抱了那么游人。我张开双臂,拥抱大海,我站在海边听着大海的声音,大海温柔时,是那样平静、深奥;当它生气时,是那样波涛汹涌。我还看见一排排礁石,站在水里。他常年在海水的冲洗下越来越亮,就像褐色的宝石在闪光。
这时我们带着游泳圈跑向大海,可是大浪一次又一次的把我推到岸边,我又跑回大海一个大浪打过来,溅到了我的衣服上也溅到了我的嘴里,这时我才知道海水是苦涩的,噢,原来是盐,那一粒粒盐是大海的结晶。我们又跑到沙滩上,玩了起来,我和我的伙伴用小桶泼水,还摆着姿势照相。我看见白色的浪花从遥远的大海涌向岸边,一浪高过一浪,后浪推前浪,消失在沙滩上,也抹平了我的小脚印。
我爱大海,爱他的无私奉献;我爱大海,爱它的纯洁;我爱大海,爱它的美丽;大海是一个巨大的宝库,他默默地为人们奉献着,在人们心中留下了美好的回忆,在我心中编织出一个五彩的梦。