在挫折面前作文450字_挫折的作文
挫折是什么?答案,我寻找了好久,好久,可才发现它只不过近在咫尺-------我的内心深处。或许,属于你的挫折,只不过是上帝认为你在人生道路上走的太快了,想叫你停下脚步,看看你所遗失的风景而已。我不知道如果没有克服挫折,算不算失败,但我知道的,在挫折面前,我不能服输。
有时候,所谓的伤痛,只是你想要太多的满足,既然你愿意付出,自作自受,何必要喊疼。人生,我仅仅迈出了第一步,然而,就算是第一步,最简单的一步,对我来说怎么会那么难。我懂,我其实什么都懂,我也想每天活的更洒脱,什么都不往心里搁,那样是真的会很幸福。那种幸福,或许我永远也得不到的。
在挫折面前,我不想说些什么,但是,我想在面临挫折的时候,有一个人可以给我指引方向,我对未来很迷茫,也很憧憬,可惜,我在挫折的面前,总是会低着头,不敢向前。我不是胆小,也不是没有勇气,只是,我怕一个人走完路程,会好累。
我没有太多的依赖,我也知道有一天所有的事情都要靠我自己去努力,拼搏。我也不奢求什么一路顺风,只是希望有一个人可以陪着我走完所有的路程,让我可以不用那么累。
或许,我根本不懂什么人生领悟,只是在这里一味的谬谈。可,那个人会是谁?我一直在期待着。。。。