小时候不穿牛仔裤,那会不怎么流行它。后来选择穿上它,也不知道为了什么,可能是便宜吧。就这样穿着穿着,牛仔裤是越穿越舒服,牛仔裤穿的时间长了好像更和双腿契合了。牛仔裤不用经常洗,两三个月洗一回就可以了。有些牛仔裤是掉色的,所以洗的时候要把牛仔裤的里子翻过来。一条牛仔裤配一双帆布鞋,是很好看的搭配。因为年轻,因为实惠,虽然它显得不是很稳重。
以前是直筒裤,后来是修身裤,貌似直筒裤快被年轻人淘汰了。牛仔裤是越做越修身,越做越舒适了。修身裤配一双类似newbalance的的鞋很好看。我却跟不上时尚了,修身裤显得腿很细,很漂亮,可是我想到了修身裤穿的时候很费劲,不好配秋裤和保暖裤。所以我觉得冬天是不适合穿修身裤的。有些女生为了时尚,穿着露关元穴丹田的露脐装,或者冬天穿很薄的裤子,等老了毛病就来了,为了美丽把健康都搭上了,这个真不值啊!
牛仔裤起源于西方,我小时候经常看到电视上挥着绳子掏牛的“牛仔”。穿着牛仔裤,也没有想那么多。有时候会看到有些学生,穿着精干的牛仔裤配着校服上衣,唤醒了我学生时代的记忆。牛仔裤省水,不用经常洗,而且也便宜。我建议到实体店买牛仔裤,因为裤子只有试一试才知道合不合身。牛仔裤,“随风潜入夜般”的流行开来,流行在大街小巷。