二十年后的我初一作文
我希望二十年后的我是花容月貌—我的脸颊脸面如桃花、面不改色;我的鼻梁高高的;我的嘴巴小小的,像个小樱桃一样红。我希望我二十年后是那样温柔,慈祥,好看。
二十年后的我要去找一份关于设计衣服的设计师。设计裙子呀,设计婚纱呀,设计衣服裤子等等的。下面我就来介绍我要设计上面几样是怎样设计的,要认真看哦!
裙子:有花边,花边是浅蓝的,裙子中间有一个小女孩闭着眼睛在那想着什么,而裙子中间是跟花边的一样颜色的。婚纱:虽然这个婚纱简单,但是下面是卷卷,不是很紧的卷,是有一点松松的,而且这个婚纱的颜色丰富,穿了上去,必会成为全世界最美的新娘。衣服:中间有许多小动物它们的毛颜色五颜六色,漂亮极了,这件衣服是长袖,长袖也是五彩冰纷的,这件衣服真像彩虹的颜色呀!裤子:这条裤子虽然简单,但是它里面有丰富的花纹,花纹有粗细,花纹颜色多样,虽然简单,但是,颜色丰富,就好像在裤子上涂了很多种颜色,一样好看。
我的介绍完毕了,希望大家喜欢我介绍的衣服裙子婚纱裤子这几衣服,也希望我自己好像我现在写二十年后的自己那样漂亮,那样温柔,慈祥……