“妹妹”对于我们这些姐姐来说就是要呵护的婴儿般,不容的人去伤害和欺负她们。有些人的妹妹是很调皮的;有些人的妹妹又是很淑女的;还有些人的妹妹是很会疼姐姐的。下面我简单介绍一下我妹妹吧!
我的妹妹留着一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋,一双不大也不小的眼睛总好像能看穿周围的所有东西的特点和弱点。她年龄也才8岁,但是每天陪着那些比她还小的小妹妹和小弟弟在一起玩过家家,每天总是神龙见首不见尾的乱跑乱藏。尽管她的年龄也不是很大,但是也像一个大孩子一样,懂得照顾那些和她玩的小弟弟和小妹妹。没次一有什么新的玩具总是第一时间拿去给他们先玩。
但是她也有很会撒娇的一方面。在一次农忙假中,老爸说没空回老家了,妹妹听到后即刻跑到老爸面前摇着老爸的腿,一直说:爸爸,回去吧......,妹妹看见这样没有用,决定死缠烂打的跟着老爸,这次可真的是来真的了。老爸去上厕所,老妹在门口一直叫着:老爸,回去吧。就这样老妹死缠烂打了将近2个小时,老爸终于受不住了,只要答应了。是不是很聪明尼。
没有一个孩子是不爱吃的。当然,我的妹妹也不例外,她可是纯纯的吃货啊,可没添加任何添加剂啊!
有一次,老妈和她朋友去逛街,买了好多衣服和吃的,突然。一只馋猫飞快的从床上蹦了下来,从老妈手里接过了零食,把衣服丢在了地上。随手拿了一包零食,打开就吃,也顾不得三七二十一。吃货大概就是这个样子吧!但是往往这样匆匆忙忙的一拿零食就吃也是会遭报应的。在有一次,老爸买了零食和那些辣椒味的薯片,很多种味的薯片混在了一起,一回到家,馋猫又飞了出来,她随手桃了一包,看都没看是什么味的就打开一口一口的往嘴里塞,结果:辣死我了。
老爸就说:我刚想说有很多口味的,也有辣椒味道的,叫你不要乱拿。我们都笑了起来。
这就是我的奇葩妹妹。