明天就考试了,哎!我还没有复习,这个学期发生的事情太多了。把学习的重要性都给忘了。一件事没办完,另一件事就来了,我怎么还有时间学习啊!后悔了。
当初我认识那么多不该认识的人。他们把我带坏了。现在也不像以前的我那么幼稚,但我喜欢,我不想知道我这个年龄不该知道的东西,没办法!已经知道了。“忘”很难。
这个学期发生的事情很多,基本都是关于我的,都是我的错,伟!和我分手了,和铭好,他根本没有想过我的感受。你说我伤你很深,这是借口把,我问你:我伤你的多还是你伤我的多,哥哥说:那么小,那个不是爱情。我以前也想过那真的不是爱情,为什么我的心在痛,伟!你不觉得你很自私吗?你是叫我喜欢你的,又是你把我甩了,你这样对的起我吗?你应该没有想过那么多吧,以前,我们以前一天要发很多短信,一分一秒都不离开,伟!你知道我以前有多幸福吗?这种感觉不久,你就狠狠上了我,我们现在就想不认识,我们就好像过路人,以前我每当提起我暗恋好久的那个男生时,你都会吃醋,对不起,我不该这样,那时候我不懂,伤了你。
我想忘掉你,可是每次我们偶然相遇,叫我想起你来,想到在饭店遇到你时,我们擦身而过,吃饭时候你看我的眼光,有一次伤我,我知道我们现在什么关系也没有,可是,想起我们以前,就好象昨天刚发生过去的是的,在饭店的时候,我真想和你说话,可我没勇气,我看到你看我那种眼神,心都快碎了,我真的伤你很深吗?你么恨我,我知道我不可能在挽回我们以前的爱了,但我真的放不下,在饭店时你一直看我,看到你吃的样子,就想起我们以前,你走出饭店时,一眼也没看我,那就那么无情吗?以前是你要我当你老婆得把,我说我们不可能,你一直缠的我,是你提出来的吧,又是你提出来的分手的,你说我自私,想想你吧,你为什么情人节,那天提出分手,你可真会找时间,我永远忘不了你说的那些话,你给我听好了,这辈子我都不会原谅你的。我们在情人,做到兄妹,又到陌生人,我们的关系只能到陌生人了吧。
爱一个人就要叫他幸福,伟!虽然我恨你,但我更希望你幸福,好好幸福吧,伟和铭要幸福
英在这边祝福你们。