冬天的初三作文
冬天,是寒冷的,有时也许是寒风呼啸,但五年前那个冬天,对于我来说却是幸福无比,温暖如春的。那个冬天,他的到来,似乎给这寒冷的冬天增加了无限的光彩,无限的温暖。
经过了整整十个月的漫长等待,在那个冬天弟弟出生了,来到这个缤纷的世界,同时我也如梦幻般的当上了姐姐,这是我人生中第一次当姐姐,在那个冬天,我竟然有了弟弟,似乎感觉有点不真实。
弟弟出生了,我和姑姑,奶奶急忙把这个可爱的小生命抱到了病房。我无比甜蜜的盯着这个刚刚出生还依旧在甜蜜梦中的新生命,心想:以前对别人有小弟弟或小妹妹的种种羡慕,今后再也不会有了,因为我也有了小弟弟,也幸福的当上了姐姐。此时此刻的我,就像吃了蜜一样的甜,有说不完,道不尽的开心,无法用语言表达的一种幸福。
此时此刻,我的心里,脑海里想的都是弟弟,似乎再也容不下别人了。突然觉得自己似乎是世界上最幸福的姐姐。脑海里浮想联翩,想着我如何做一个好姐姐,如何让他做一个全世界最幸福的弟弟。
那个冬天,弟弟的到来,给我们一家人带来了无尽的欢乐,每个人都是满面春光。
那个寒冷的冬天,那个温馨的画面,经常会在我的脑海中回放。至今为止,弟弟出生的日子,我依然记忆犹新。因为那个日子,给我带来了无尽的欢乐。
幸福,便是如此吧!
冬天,永远改变不了他无比寒冷的事实;但是那个冬天,也永远改变不了他给我带来了无尽幸福的事实。
冬天,又来了,又来到了我的身旁。屋外的寒风依旧那么狂烈的吹着,依旧是那么寒冷;但那个冬天带给我的幸福与温暖依旧持续着,而且它将永远保持,永远存在。