去科技馆答题
这次春游学校带我们去了科技馆。一进科技馆的大门,阿姨们给我们每个人发了一张精美的答题卡,答对全部的题目就可以领到奖品。我们班只有班长一个人全部答对了,大家都很羡慕。接着我们又去听了一个保护生态环境的科普讲座。听完讲座我们开心地回家了。
悠悠小评:去科技馆春游可以让同学们学到很多课本上学不到的知识,还能看到很多平常看不到的高科技产品。既让学生学习了知识,又开阔了眼界。
春游小贴士
1. 路上安全第一,不论去哪儿都要和同学一起,切勿单独行动。
2. 正是乍暖还寒时,天气变化无常。不管去哪,都要提前了解天气情况。穿着以轻便暖和为宜,穿鞋要讲究轻便、透气、防滑。
3. 不要带太多东西,以免负担过重。玩累了,不能席地而坐,防止受潮生病。