春游 去春游作文300字
“太棒了,太棒了!明天就要春游了!”我大声喊。明天就要春游了,许多同学都雀跃起来,整个教室都融和在欢乐的气氛中。
回到家,我急忙做完作业,便兴冲冲地和爸妈一起去购物,一进超市,才发现好多小朋友都在为春游作准备,这超市似乎变成了小朋友的基地,我和爸妈急忙买了东西,生怕被人一抢而空。
终于熬到了星期五,我背上书包乐颠乐颠地到学校,老师见同学们都到齐了,就让我们排好队,准备出发了。
一路上我兴奋地瞪大了眼睛,观赏着周围的景物,似乎周围的这一切都十分稀有。很快我们兴致勃勃地就登上了人民纪念碑,我惊奇的发现纪念碑前摆着许多花圈和白菊花。我们在纪念碑周围铺了餐纸,大家坐在一起吃起了小朋友自己带的零食,我把许多零食分给了大家,听着一声声“谢谢”我也会心地笑了。在一旁,我发现两位老人正在打羽毛球,他们的手可真敏捷,羽毛球在他们球怕下宛如一只洁白的小鸟。我上前打了几局,却是节节败退,欢乐的时间总是过的很快,我们要回去了,大家在老师的带领下,依依不舍的回到了教室。
春游真好玩,不但锻炼了身体,还使我明白了友情的可贵,我真高兴。