今天阳光明媚,老师带领我们去桃花村观赏美丽的桃花,我们高兴极了!
一路上,我们像刚出笼的小鸟一样,叽叽喳喳,开心的唱着歌儿,不一会,就来到了美丽的桃花村。
一下车,我们就被眼前的一片片桃花吸引住了,就像走进了童话中的仙境。一阵风吹来,桃花的清香就扑鼻而来,我连忙捂住鼻子,害怕它溜出来。我要把它带回来,带给我的好朋友,让更多的人感受到它的美丽。
这里的桃花五彩缤纷,漂亮极了!有粉红色的,有白色的,还有深红色的,目不暇接,我兴奋得像小燕子一样,在花丛中跳啊,转啊,好像怎么也不会累。每一朵桃花都神色十足,好像在对我说:“小朋友们,你看我美吗?”
时间不早了,在老师的再三催促下我们依依不舍的离开了。美丽的桃花村,明年我一定会再来的!