今天是我们学校春游的日子,我非常高兴,我们的目的地是绿色庄园,早早的我就来到了十中集合,校园里挤满了要去春游的学生,大家高高兴兴的找到自己的小组拍好了队。
出发时间到了,我们排着整齐的队伍上了车,一路上我们唱起了欢快的歌就像一群快乐的小鸟,不一会就到了绿色庄园,我们一下车就分好了小组,我们小组有我、孙梦钰、蒲新月、祝传哲、崔朴文、崔浩翔还有潘恒,我们排着队来到了国旗下留一张合影,然后我们就开始找地方吃东西去了,同学们带了许多的食物我们大家交换着吃,一会我们都把小肚皮吃的饱饱的然后就开始去玩了。
我们先去捡杏子,一个个杏子青青的,我捡了一大堆可是家长说杏子上打了药不能吃,哎呀馋到我的口水都流出来了。捡完杏子我们又去当秋千了,我们在玩秋千的时候哈哈哈我看到了王老师、徐老师她们也在荡秋千,我们问了老师攀爬世界的地方就去玩了,我先爬了一个高难度的,我一爬上去就看到了许多的大洞,我爬了一会就迷路了,找来找去也没有出口,还有一块地方时死路真是让人着急呀,忽然我看到了一个出口我心里乐坏了,可是出口那边没有扶手但是我还是慢慢的爬了出去,终于爬出来了累的我满头大汗。我们又来到了樱桃园,樱桃也是青青的,我们摘了许多樱桃,我拿了一个小樱桃放到嘴里尝了一下,哇!好酸呀。