春游记作文300字
今天,我们去江北绿色学校春游了!我觉得最好玩的要算捉泥鳅了。看到水池里那一条条活蹦乱跳的泥鳅,我迫不及待地伸出双手,瞅准了!用力一抓,唉!没想到泥鳅那光滑的皮肤,灵巧地从我的手中滑溜了。瞧,同学们也和我一样,都在水里使劲抓泥鳅,水花溅起来了,用手把脸一擦,没事!继续抓!终于抓住了我一共抓了九条。
当然,摘草莓也是十分有趣的。钻进大棚,我走在泥土上,虽然鞋子上沾满了泥巴,但看到两旁又大又红的草莓,我也就顾不上了,兴冲冲地左挑右挑,挑个儿最大的。不一会儿,我就挑了十多个大草莓哈哈!
快乐的时光总是那么短暂。马上要上车了,我们挤在一起拍集体照,一、二、三、茄子!大家笑得多灿烂啊!真是一次快乐的春游!